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Côtes levées barbecue à la vinaigrette César aux chipotles
Côtes levées barbecue à la vinaigrette César aux chipotles

Côtes levées barbecue à la vinaigrette César aux chipotles

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Vous ne pourrez résister à ces petites côtes levées de dos de porc fondantes à souhait, dignes d'un pub!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 livres (1,4 kg) de petites côtes levées de dos de porc
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de paprika
2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de feuilles d'origan séchées, 1/2 c. à thé de poudre d'ail, 1/2 c. à thé de coriandre moulue et 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque
1/2 tasse de vinaigrette César aux chipotles Renée's
2 c. à soupe de ketchup aux tomates Heinz
2 c. à soupe de juice de lime frais
1 c. à soupe de sauce soya
2 oignons verts, tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les côtes levées dans un faitout ou une marmite. Ajouter assez d'eau froide pour recouvrir complètement les côtes; couvrir. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 45 min ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres sans pour autant que la chair ne se détache de l'os. Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords; laisser refroidir complètement.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Mélanger la cassonade et les épices jusqu'à homogénéité; frotter uniformément les côtes de ce mélange. Couper les côtes levées en 2 sections; mettre dans un grand bol.
Étape 3
Fouetter la vinaigrette, le ketchup, le jus de lime et la sauce soya jusqu'à homogénéité. Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur les côtes; remuer pour bien enrober. Griller de 12 à 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les retournant de temps à autre et en les badigeonnant du reste du mélange de vinaigrette.
Étape 4
Mettre dans une assiette; parsemer des oignons verts.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour donner une touche de piquant à ce plat, ajoutez 1/4 c. à thé de piment de Cayenne au mélange d'épices avant de frotter les côtes et de les griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 26 g
40 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 18 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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