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Côtes levées barbecue à l'orange
Côtes levées barbecue à l'orange

Côtes levées barbecue à l'orange

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
Pour simplifier au maximum la cuisson au barbecue des côtes levées, il suffit de les envelopper dans du papier d'aluminium. Elles seront tendres, sucrées-épicées et étonnamment collantes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 lb (ou 1,4 kg) de petites côtes levées de dos de porc
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de paprika
2 c. à thé de poudre d'ail
1-1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 tasse d' eau
2/3 tasse de marmelade à l'orange
1/2 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE BOLD Originale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mettre la moitié des côtes levées en une seule couche sur une grande feuille de papier d'aluminium épais. Mélanger la cassonade et les assaisonnements; frotter uniformément les deux côtés des côtes levées de ce mélange. Relever les côtés du papier d'aluminium. Plier deux fois le dessus et un bout pour sceller la papillote. Ajouter 1/4 t de l'eau dans la papillote par le bout ouvert. Plier deux fois le bout ouvert, en laissant de l'espace pour que la chaleur puisse circuler à l'intérieur. Répéter pour la deuxième papillote.
Étape 3
Griller de 45 min à 1 h ou jusqu'à ce que les côtes levées soient cuites. Retirer les côtes levées et jeter le papier d'aluminium.
Étape 4
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Étape 5
Remettre les côtes levées sur le barbecue; badigeonner de la moitié du mélange de marmelade. Griller 15 min, en retournant les côtes levées et en les badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de marmelade.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces tendres côtes levées d'une pomme de terre cuite au four et d'une salade verte croquante.
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Utilisez votre four
Chauffez le four à 450 °F. Préparez les papillotes de papier d'aluminium comme indiqué; mettez-les sur une plaque à pâtisserie. Cuire de 45 min à 1 h ou jusqu'à ce que les côtes levées soient cuites. Retirer les côtes levées et jeter le papier d'aluminium. Déposez les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite. Faites chauffer le grilloir. Faites griller les côtes, à 6 po de la source de chaleur, 10 min, en les retournant toutes les 5 min et en les badigeonnant du mélange de marmelade.
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Substitution(s)
Vous n'avez pas de papier d'aluminium épais? Utilisez une double épaisseur de papier d'aluminium ordinaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 32 g
Protéines 27 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (182 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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