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Côtes levées barbecue au bourbon
Côtes levées barbecue au bourbon

Côtes levées barbecue au bourbon

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Cook Minutes 3 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr
Avec un nom pareil, ces côtes levées s'annoncent délicieuses! Et elles le sont, grâce à la sauce douce et enrobante relevée d'une petite dose de bourbon.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 lb (1,4 kg) depetites côtes levées de dos de porc
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse debourbon
1/2 tasse de sauce barbecue BULL’S EYE Douce et enrobante
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les côtes levées sur une grande feuille de papier d'aluminium épais vaporisée d'un enduit à cuisson. Mélanger la cassonade et le bourbon jusqu'à homogénéité; étaler sur les côtes levées. Envelopper dans du papier d'aluminium. Réfrigérer 1 h.
Étape 2
Chauffer le barbecue pour la cuisson indirecte en allumant un seul brûleur. Fermer le couvercle; chauffer le barbecue à 350 ºF. Mettre les côtes levées du côté éteint de la grille; couvrir. Griller les côtes 2 h, en veillant à ce que la température du barbecue demeure constante.
Étape 3
Déballer les côtes; les mettre sur la grille du barbecue, le côté viande sur le dessous, au-dessus du feu allumé. Badigeonner de 1/4 t de la sauce barbecue. Griller les côtes levées 10 min, en les retournant après 5 min et en les badigeonnant du reste de la sauce barbecue.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le bourbon par du whiskey ou du cola.
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Raccourci
Cuisez les côtes emballées 1 h au four à 350 °F. Déballez les côtes levées; mettez-les sur la grille du barbecue, le côté viande sur le dessous. Badigeonnez-les de 1/4 t de la sauce barbecue. Grillez-les 10 min, en les retournant après 5 min et en les badigeonnant du reste de la sauce barbecue.
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Remarque
Ces délicieuses côtes levées font aussi d'excellents hors-d'œuvre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 25 g
Protéines 23 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (158 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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