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Côtes levées cajuns grillées
Côtes levées cajuns grillées

Côtes levées cajuns grillées

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Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Rien de plus facile à réaliser que ces tendres côtes levées. Sucrées, fumées et collantes, elles ont tout pour plaire. Une excellente idée pour votre prochaine soirée barbecue!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de petites côtes levées de dos de porc
3 c. à soupe de cassonade
1-1/2 c. à soupe de paprika
1-1/2 c. à thé de piment de Cayenne
1/2 c. à thé de moutarde
1/2 c. à thé d' ail
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 tasse d' eau
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Hot Southern Cajun
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Disposer les côtes levées en une seule couche sur une grande feuille de papier d'aluminium épais. Mélanger la cassonade, le paprika, le piment, la moutarde, l'ail et le poivre; frotter uniformément les deux côtés des côtes levées de ce mélange. Relever les côtés du papier d'aluminium; plier deux fois le dessus et un bout pour sceller la papillote. Ajouter l'eau dans la papillote par le bout ouvert. Plier deux fois le bout ouvert, en laissant de l'espace pour que la chaleur puisse circuler à l'intérieur.
Étape 3
Griller les côtes levées de 45 min à 1 h ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Retirer les côtes levées et jeter le papier d'aluminium.
Étape 4
Remettre les côtes levées sur le barbecue; badigeonner de la moitié de la sauce. Griller les côtes levées 15 min, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Vous n'avez jamais assez de sauce? Accompagnez ces côtes levées de votre sauce barbecue favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 19 g
Protéines 27 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (109 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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