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Côtes levées collantes cuites au four
Côtes levées collantes cuites au four

Côtes levées collantes cuites au four

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 50 Min
Vous en oublierez vos doigts collants lorsque vous goûterez à ces côtes levées. Par contre, n'oubliez pas les serviettes... Elles vous seront utiles!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de ketchup aux tomates Heinz
1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme Heinz
3 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1 c. à soupe de paprika
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de miel liquide
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
2 livres (900 g) de petites côtes levées de dos de porc
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire tous les ingrédients, sauf les côtes levées, dans une casserole à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute, en remuant souvent. Laisser refroidir.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Couvrir deux plaques à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium; vaporiser d'un enduit à cuisson.Mettre les côtes levées, côté viande vers le haut et en une seule couche, sur les plaques à pâtisserie préparées. Réserver la moitié de la sauce. Badigeonner le reste de la sauce sur les côtes levées; couvrir.
Étape 3
Cuire 1 1/4 h. Découvrir les côtes levées. Cuire 15 min de plus ou jusqu'à ce que les côtes levées soient tendres, en les tournant et les badigeonnant de temps à autre de la sauce réservée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette trempette de vos craquelins favoris.
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Savoir-faire Garder les côtes levées tendres
En plus d'ajouter de la saveur, badigeonner de sauce les côtes levées chaudes fait en sorte qu'elles ne sèchent pas pendant la cuisson.
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Remarque
Ajoutez plus ou moins de piquant en ajoutant plus ou moins de piment de Cayenne.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 9 g
Protéines 11 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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