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Côtes levées de dos barbecue avec légumes grillés
Côtes levées de dos barbecue avec légumes grillés

Côtes levées de dos barbecue avec légumes grillés

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
Dégustez chaque bouchée de ces succulentes côtes levées dignes d'un pub. Cuites et grillées jusqu'à ce que la viande se détache toute seule de l’os, elles sont accompagnées de savoureux légumes frais.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de cassonade tassée
3 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
2 gousses d' ail, hachées finement
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
3 lb (1,4 kg) de petites côtes levées de dos de porc
2 oignon rouge, chacun coupé en 4 quartiers
2 courgettes, coupées en tranches de 1/4 po d’épaisseur
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge KRAFT
1/2 tasse de sauce barbecue DIANA Saveur fumée de l'Ouest
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po; vaporiser d'un enduit à cuisson. Mélanger la cassonade, la sauce Worcestershire, l'ail et le piment de Cayenne; frotter les deux côtés des côtes levées de ce mélange. Mettre dans le moule préparé.
Étape 3
Cuire 1 h. Retirer du four.
Étape 4
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Couvrir la grille du barbecue d'autre papier d'aluminium; vaporiser d'un enduit à cuisson. Enrober les légumes de la vinaigrette.
Étape 5
Mettre les côtes levées sur le barbecue. Griller 5 min. Mettre les légumes sur le barbecue. Griller les côtes levées et les légumes 10 min, en les retournant de temps à autre et en badigeonnant les côtes levées de la sauce barbecue.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Coupez en quartiers 2 lb (900 g) de pommes de terre pour le four, en coupant chaque pomme de terre en 4 quartiers. Étalez-les sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d'un enduit à cuisson. Arrosez-les uniformément de 2 c. à soupe de vinaigrette Kraft Balsamique aux figues à l'huile d'olive extra vierge. Cuisez-les au four en même temps que les côtes levées. Servez-les avec les côtes levées et les légumes grillés.
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Propos culinaires
Les côtes ont une membrane du côté des os qu'il faut retirer avant la cuisson pour pouvoir les manger facilement et permettre à la sauce barbecue de mieux aromatiser la viande.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 24 g
Protéines 24 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
25 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (236 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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