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Côtes levées de dos de porc
Côtes levées de dos de porc

Côtes levées de dos de porc

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Cook Minutes 1 Hr 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 25 Min
Ces côtes levées grillées des plus tendres doivent toute leur saveur à la sauce barbecue BULL'S EYE Sweet & Sticky. Vous n'avez qu'à suivre nos trois étapes faciles pour les préparer en un rien de temps.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 lb (1,8 kg) de petites côtes levées de dos de porc
1 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Douce et enrobante, divisée
1/2 tasse d' eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à 375 °F.
Étape 2
Utiliser une fourchette pour soulever délicatement et enlever la membrane d'un blanc argenté au dos des côtes, et la jeter. Dans un plat peu profond, mettre les côtes levées, les badigeonner de 1/2 tasse de la sauce barbecue. Réfrigérer 30 min.
Étape 3
Mettre la moitié des côtes levées, en une seule couche, sur une feuille de papier d'aluminium épais. Ramener les côtés longs du papier vers le haut. Plier les bouts deux fois pour sceller, en laissant le dessus ouvert. Verser 1/4 de tasse d'eau dans la papillote, puis plier deux fois le dessus pour sceller, en laissant suffisamment d'espace pour que la chaleur puisse y circuler. Répéter avec l'autre moitié des côtes levées.
Étape 4
Faire griller les côtes de 45 min à 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Les retirer des papillotes, et jeter le papier d'aluminium. Les remettre sur le barbecue et les badigeonner de la moitié du reste de la sauce. Les faire griller 15 min, en les retournant de temps à autre et en les badigeonnant du reste de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec la sauce barbecue Bull's-Eye Chicken & Rub Renegade.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 21 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
Donne 10 portions de 1/10 de la recette (212 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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