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Côtes levées de porc barbecue à la paysanne
Côtes levées de porc barbecue à la paysanne

Côtes levées de porc barbecue à la paysanne

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Puisque les côtes levées ont toujours du succès, nous vous suggérons une nouvelle recette. Impossible de vous tromper avec ces côtes levées savoureuses et faciles à préparer!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 livres (1,4 kg) de côtes levées de porc à la paysanne, non désossés
1 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Douce et enrobante
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Griller les côtes levées 10 min; retourner.
Étape 3
Badigeonner de 1/2 t de la sauce barbecue. Griller de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que les côtes levées soient bien cuites (145 ºF), en les retournant et en les badigeonnant du reste de la sauce barbecue après 7 min.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Retourner la viande sur le barbecue
Pour obtenir une viande grillée savoureuse et juteuse, utilisez toujours des pinces à long manche ou une spatule en métal pour retourner ou déplacer les morceaux de viande sur le barbecue. Évitez de piquer la viande avec une fourchette, car le jus de cuisson s'en échappera, ce qui la rendra moins savoureuse.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Vérifier la cuisson de la viande et de la volaille
La meilleure façon de s'assurer que la viande ou la volaille est bien cuite est de vérifier sa température interne. Munissez-vous d'un thermomètre à viande précis et vous n'aurez plus à jouer aux devinettes. Insérez simplement le thermomètre dans la partie la plus épaisse de la viande ou de la volaille, en évitant les os. Pour les volailles entières, insérez le thermomètre dans la partie la plus épaisse d'une des cuisses, toujours en prenant soin d'éviter les os.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 16 g
Protéines 23 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (228 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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