Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Côtes levées de porc braisées
Côtes levées de porc braisées

Côtes levées de porc braisées

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Ces côtes levées sont aussi délicieuses que faciles à faire. De plus, la cuisson au four les rend irrésistiblement tendres.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse d' huile d'olive, divisé
4 livres (1,8 kg) de côtes levées de porc, coupées en portions de 2 côtes
1 oignon, haché
3 gousses d' ail, hachées finement
1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Ail et oignon
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 c. à soupe de romarin frais haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Chauffer 2 c. à soupe de l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les côtes levées, un peu à la fois; cuire de 3 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés; ajouter le reste de l'huile entre les cuissons, au besoin, et mettre les côtes levées dorées dans une casserole vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 c. à soupe. Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 8 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant souvent. Ajouter la sauce pour pâtes, le bouillon et le romarin; remuer. Porter à ébullition, en remuant de temps à autre; verser sur les côtes levées. Couvrir.
Étape 4
Cuire 1 1/2 h. Mettre les côtes levées dans une assiette; réserver la sauce dans la casserole. Dégraisser la sauce et jeter le gras. Verser la sauce sur les côtes levées.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété préférée de sauce pour pâtes Sélection du jardin Catelli ou Classico.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces côtes levées d'une salade verte et de pommes de terre cuites au four.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Incorporez 1/3 t de persil frais haché finement à la sauce avant de la verser sur les côtes levées cuites.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 24 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578338:199643
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices