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Côtes levées douces au piment et à la lime
Côtes levées douces au piment et à la lime

Côtes levées douces au piment et à la lime

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Cook Minutes 2 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 2 Hr
Vous adorez les côtes levées, mais avez envie d’une touche de nouveauté? Goûtez à nos côtes levées douces au piment et à la lime, qui marient ce qu’il y a de mieux : le côté relevé de la sauce piquante, le côté sucré de la sauce barbecue et le goût acidulé du jus de lime fraîchement pressé. Vous deviendrez un as de la grillade grâce à ces côtes levées tendres, savoureuses et qui se mangent avec les doigts. Elles sont idéales pour les barbecues en famille, les jours de match ou les fins de semaine au bord de la piscine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de cassonade tassée
2 c. à soupe de paprika fumé
2 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à thé de sel à l’oignon
4 lb (1,8 lb) de côtes levées
1/2 tasse de sauce chili Heinz
1/2 tasse de sauce barbecue vinaigrée Heinz style Carolina relevée
Zeste et jus de 1 lime
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Mélanger la cassonade, le paprika, la poudre d’ail et le sel à l’oignon; frotter uniformément les deux côtés des côtes levées de ce mélange. Mettre sur un plat à rôtir vaporisé d’un enduit à cuisson; recouvrir.
Étape 3
Cuire 2 h ou jusqu’à ce que les côtes levées soient tendres.
Étape 4
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Mélanger la sauce chili, la sauce barbecue, le zeste et le jus de lime jusqu’à homogénéité.
Étape 5
Transférer les côtes levées du plat à rôtir à la grille du barbecue. Griller 15 min, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du mélange de sauce chili.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Les côtes levées ont une fine « membrane argentée » du côté des os, qu’il faut retirer avant la cuisson pour permettre aux assaisonnements de donner toute leur saveur à la viande.
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Une touche d'éclat
Avant de servir, garnissez le plat d’oignons verts tranchés, de persil frais et d’autres moitiés de limes.
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Utilisez votre barbecue
La meilleure façon de garder votre barbecue propre consiste à frotter les grilles avec une brosse métallique tout de suite après l’utilisation. De cette façon, vous empêcherez aussi les aliments de coller aux grilles la prochaine fois que vous utiliserez votre barbecue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 710 mg
30 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 17 g
Protéines 21 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1/10 de la recette (156 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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