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Côtes levées en sauce barbecue au four
Côtes levées en sauce barbecue au four

Côtes levées en sauce barbecue au four

5 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 2 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 livres (1,8 kg) de petites côtes levées de dos de porc
1 c. à soupe de poivre noir concassé
1 c. à soupe de cassonade tassée
1 c. à thé de poudre d’ail
1 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mettre les côtes levées, côté viande sur le dessus, en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie à rebords tapissées de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger tous les autres ingrédients, sauf la sauce barbecue; saupoudrer sur les côtes levées. Couvrir.
Étape 4
Cuire 1 h. Badigeonner d'environ 1/4 de la sauce barbecue. Faire cuire, à découvert, 1 h ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en retournant les côtes levées et en les badigeonnant du reste de la sauce toutes les 15 min.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Obtenir des côtes levées bien cuites
Les côtes levées sont bien cuites quand un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse indique une température interne de 145 ºF. Pour obtenir de meilleurs résultats, utilisez un thermomètre à lecture instantanée. Assurez-vous que le thermomètre ne soit pas en contact avec un os.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 34 g
52 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 29 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (115 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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