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Côtes levées épicées au gingembre
Côtes levées épicées au gingembre

Côtes levées épicées au gingembre

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 15 Min
Nul besoin d'attendre l'été pour savourer ces côtes levées de dos de porc au barbecue! Faites-les cuire au four en papillote, pour vous régaler en toute simplicité et sans dégât.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 livres (1,4 kg) de côtes levées de dos de porc
1/2 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE Old West Hickory
1 c. à soupe de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
2 c. à thé de gingembre râpé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Mettre les côtes levées au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium épais; ramener les côtés longs du papier vers le haut.Plier les bouts deux fois pour sceller, en laissant une ouverture sur le dessus. Verser de l'eau par l'ouverture; plier le dessus pour sceller.Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Étape 3
Cuire de 45 min à 1 h ou jusqu'à ce que les côtes levées soient tendres. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients.
Étape 4
Séparer les côtes levées; mettre sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner du mélange de sauce. Remettre au four. Cuire 15 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de légumes cuits à la vapeur et d'une salade verte croquante pour compléter le repas.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 7 g
Protéines 27 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (138 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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