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Côtes levées épicées d’inspiration mongolienne
Côtes levées épicées d’inspiration mongolienne

Côtes levées épicées d’inspiration mongolienne

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Cook Minutes 2 Hr 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 2 Hr 15 Min
Ces côtes barbecue mettent l’eau à la bouche. Précuisez-les à la chaleur indirecte, puis badigeonnez-les de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft. Après la cuisson, la viande se détachera de l’os toute seule.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 livres (1,6 kg) de petites côtes levées de dos de porc
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
1/3 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1 c. à soupe de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue pour la cuisson indirecte en allumant un seul brûleur. Fermer le couvercle; chauffer à 350 ºF.
Étape 2
Mettre les côtes levées du côté éteint de la grille; couvrir. Griller 2 h ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en les retournant aux 30 min et en veillant à ce que la température du barbecue demeure constante. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Transférer les côtes levées du côté allumé; les badigeonner de la moitié du mélange de sauce barbecue. Griller 15 min, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Précuire les côtes levées à la mijoteuse ou sur la cuisinière
Coupez les côtes levées toutes les 3 ou 4 côtes; mettez-les sur les côtés (sans les coucher) dans la mijoteuse. Cuisez à FAIBLE intensité de 6 à 8 h (ou mettez les côtes coupées dans un faitout ou une marmite. Ajoutez assez d'eau froide pour recouvrir complètement les côtes. Portez à ébullition à couvert; laissez mijoter à feu mi-doux 20 min; égouttez.). Chauffez le barbecue pour la cuisson directe à feu mi-vif. Ajoutez aux côtes levées la moitié du mélange de sauce barbecue; remuez pour bien les enrober. Grillez 15 min, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat savoureux de pommes de terre au four et d’une salade verte croquante, arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 33 g
51 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 460 mg
19 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 31 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (172 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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