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Côtes levées fumées aux copeaux de bois « mouillés »
Côtes levées fumées aux copeaux de bois « mouillés »

Côtes levées fumées aux copeaux de bois « mouillés »

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Cook Minutes 3 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 30 Min
Vous n'avez jamais préparé de côtes levées fumées auparavant? Il vous suffit de suivre nos étapes simples, et nous vous montrerons comment les concocter à la maison.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de paprika fumé
2 c. à soupe de moutarde jaune Heinz
3 livres (1,4 kg) de petites côtes levées de dos de porc
3 tasses de copeaux de bois de hickory
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Chicken & Rib Renegade Poulet et côtes levées fumés-doux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer ensemble le paprika et la moutarde jusqu'à homogénéité; badigeonner uniformément les deux côtés des côtes levées de ce mélange. Réfrigérer 1 h. Entre-temps, faire tremper les copeaux de bois dans l'eau.
Étape 2
Égoutter les copeaux de bois. Si le barbecue utilisé est au gaz, mettre la moitié des copeaux sur deux grandes feuilles de papier d'aluminium épais; replier chacune d'elles pour en faire une papillote. Utiliser une fourchette pour percer plusieurs trous sur le dessus de chaque papillote.
Étape 3
Chauffer le barbecue pour la cuisson indirecte, en allumant un seul brûleur. Fermer le couvercle; chauffer à 300 ºF. Mettre 1 papillote sur le ou les brûleurs allumés au fond du barbecue. (Si un barbecue au charbon de bois est utilisé, parsemer la moitié des copeaux égouttés directement sur les braises.)
Étape 4
Mettre les côtes levées, le côté viande vers le haut, sur la partie éteinte de la grille. Griller 2 h, en veillant à ce que la température du barbecue demeure constante et en ajoutant le reste des copeaux à mi-cuisson.
Étape 5
Badigeonner les côtes levées de la moitié de la sauce barbecue. Griller 30 min, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce barbecue.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces côtes levées de pain de maïs et de votre légume frais favori cuit à la vapeur.
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Propos culinaires
Les côtes ont une membrane du côté des os qu'il faut leur retirer avant la cuisson pour pouvoir les manger facilement et permettre à la sauce barbecue de mieux aromatiser la viande.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 23 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (137 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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