Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Côtes levées grillées au piment et à la lime
Côtes levées grillées au piment et à la lime

Côtes levées grillées au piment et à la lime

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 10 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
Vous adorez les côtes levées, mais avez envie de quelque chose de nouveau? Essayez cette recette, qui combine tout ce qu’il y a de meilleur : le piquant de la sauce sriracha, le côté sucré de la sauce barbecue et le goût acidulé du jus de lime fraîchement pressé. Vous deviendrez un as de la grillade grâce à ces côtes levées tendres, savoureuses et faciles à manger, idéales pour les barbecues en famille, les jours de match ou les fins de semaine au bord de la piscine.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de moutarde en poudre
1 c. à soupe de paprika
1 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de poivre noir
1/2 c. à thé de sel à l’oignon
4 lb (1,8 kg) de côtes levées de porc
3 limes, divisées
3/4 tasse de sauce barbecue Heinz style Memphis Douce et épicée
1 c. à thé de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée grossièrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la cassonade et les assaisonnements secs; frotter uniformément les deux côtés des côtes levées de ce mélange. Mettre sur un plat à rôtir vaporisé d’un enduit à cuisson; recouvrir de papier d’aluminium.
Étape 3
Cuire 1 h 45 min ou jusqu’à ce que les côtes levées soient tendres.
Étape 4
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Presser le jus de 1 lime; mélanger à la sauce barbecue et à la sauce sriracha jusqu’à homogénéité.
Étape 5
Transférer les côtes levées du plat à rôtir à la grille du barbecue. Griller 15 min, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du mélange de sauce barbecue.
Étape 6
Mettre dans une assiette; parsemer de la coriandre. Couper le reste des limes en quartiers pour accompagner les côtes levées.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Les côtes levées ont une fine « membrane argentée » du côté des os, qu’il faut retirer avant la cuisson pour permettre aux assaisonnements de donner toute leur saveur à la viande.
krKitchenTipAndSymbol
Utilisez votre grille
La meilleure façon de garder votre barbecue propre consiste à frotter les grilles avec une brosse métallique tout de suite après l’utilisation. De cette façon, vous empêcherez aussi les aliments de coller aux grilles la prochaine fois que vous utiliserez votre barbecue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 21 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
10 portions de 1/10 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584134:212874
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices