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Côtes levées « inferno »
Côtes levées « inferno »

Côtes levées « inferno »

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Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr
Tenez-vous prêt à appeler les pompiers en dégustant ces savoureuses côtes levées! Vous pouvez toutefois les épicer à votre goût en utilisant plus ou moins de sauce piquante.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de ketchup aux tomates Heinz
1/4 tasse de mélasse
1/4 tasse de sauce au piment fort
2 c. à soupe de moutarde jaune Heinz
1 c. à soupe de farine
2 livres (900 g) de côtes levées de dos de porc, coupes en portions de 2 côtes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients, sauf les côtes levées, jusqu'à homogénéité. Verser sur les côtes levées dans un grand bol; mélanger légèrement.
Étape 3
Vaporiser deux grandes feuilles de papier d'aluminium épais d'un enduit à cuisson. Étaler les côtes levées sur une des feuilles de papier d'aluminium; arroser du reste de la sauce dans le bol. Couvrir de l'autre feuille d'aluminium, côté vaporisé vers le bas. Replier les bords des feuilles de papier d'aluminium pour former une papillote.
Étape 4
Griller 1 h ou jusqu'à ce que les côtes levées soient bien cuites, en retournant la papillote de temps à autre. Avant d'ouvrir les papillotes, pratiquer des incisions dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Conseils des Cuisines Kraft
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Ailes de poulet « inferno »
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant les côtes levées par des ailes de poulet et en réduisant le temps de cuisson à 45 min ou jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites.
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Présentation suggérée
Lorsque vous recevez un grand nombre de convives, préparez les ailes de poulet « inferno » en plus des côtes levées. Accompagnez ce plat de bâtonnets de carotte et de céleri.
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Côtes levées « inferno » cuites au four 
Préparez les papillotes de papier d'aluminium comme indiqué; mettez-les sur une plaque à pâtisserie. Cuisez les côtes levées 1 h à 350 °F ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
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Substitution(s)
Remplacez la mélasse par de la cassonade bien tassée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 940 mg
39 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 23 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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