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Côtes levées sucrées et collantes
Côtes levées sucrées et collantes

Côtes levées sucrées et collantes

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 15 Min
Pour simplifier au maximum la cuisson au barbecue des côtes levées, il suffit de les envelopper dans du papier d'aluminium. Elles seront tendres, sucrées, épicées et étonnamment collantes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de paprika
2 c. à thé de poudre d’ail
1-1/2 c. à thé de poivre noir moulu
3 lb (1,4 kg) de petites côtes levées de dos de porc
1/2 tasse d' eau
3/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Douce et enrobante, divisés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger le paprika, la poudre d'ail et le poivre noir; frotter les deux côtés des côtes levées de ces assaisonnements. Mettre la moitié des côtes levées en une seule couche sur une grande feuille de papier d'aluminium épais. Relever les côtés du papier d'aluminium; plier deux fois le dessus et un bout. Ajouter 1/4 t de l'eau dans la papillote par le bout ouvert. Plier deux fois le bout ouvert pour sceller la papillote, en laissant de l'espace pour que la chaleur puisse circuler à l'intérieur. Répéter pour la deuxième papillote.
Étape 3
Griller les côtes levées de 45 min à 1 h ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Retirer les côtes levées; jeter le papier d'aluminium.
Étape 4
Remettre les côtes levées sur le barbecue; badigeonner de 1/2 t de la sauce barbecue. Griller les côtes levées 15 min, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce mets exceptionnel d'une pomme de terre cuite au four et d'une salade verte croquante, arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Utilisez votre four
Préparez les papillotes de papier d'aluminium comme indiqué; mettez-les sur une plaque à pâtisserie. Cuisez les côtes levées à 450 °F de 45 min à 1 h ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Retirez les côtes levées du papier d'aluminium; déposez-les sur la grille d'une lèchefrite. Chauffez le gril. Grillez les côtes levées 15 min, à 4 po de la source de chaleur, en les retournant et en les badigeonnant de la sauce.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 24 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (186 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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