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Côtes levées sucrées, piquantes et collantes
Côtes levées sucrées, piquantes et collantes

Côtes levées sucrées, piquantes et collantes

4 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
Ces côtes levées sucrées et légèrement piquantes valent la peine de se salir les doigts! Assurez-vous d'avoir une provision de serviettes de papier à portée de main avant de les déguster.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 livres (1,8 kg) de petites côtes levées de dos de porc
1 c. à thé de grains de poivre noir
1/3 tasse de confiture d’abricots Pure Kraft
2/3 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Douce et enrobante
1 c. à soupe de sauce au piment fort
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les côtes levées et les grains de poivre dans une grande casserole d'eau bouillante 45 min.
Étape 2
Huiler la grille du barbecue et le chauffer à feu moyen.
Étape 3
Chauffer la confiture au micro-ondes dans un bol prévu pour cet usage, à intensité ÉLEVÉE, 20 sec. ou jusqu'à ce qu'elle se soit liquéfiée. Incorporer la sauce barbecue et la sauce piquante.
Étape 4
Égoutter les côtes levées; les mettre sur la grille du barbecue. Badigeonner de la moitié du mélange de sauce barbecue. Griller les côtes 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du mélange de sauce barbecue restant.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conserver la tendreté des côtes levées
Badigeonnez les côtes levées chaudes du mélange de sauce barbecue afin d’éviter qu’elles ne se dessèchent.
krKitchenTipAndSymbol
Assaisonner à la perfection
Pour des côtes levées plus ou moins piquantes, dosez la quantité de sauce au piment fort.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 29 g
45 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 13 g
Protéines 24 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (110 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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