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Coupes à la farce au cheddar et au brocoli
Coupes à la farce au cheddar et au brocoli

Coupes à la farce au cheddar et au brocoli

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Vous cherchez un accompagnement réconfortant et facile à faire? Essayez notre recette! Composé de fromage, ce plat savoureux ne peut que devenir un nouveau classique familial.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
2 tasses d' eau
2 paquet (120 g chacun) de mélange à farce Stove Top pour poulet
2 tasses de bouquets de brocoli hachés
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
2 œuf, battus
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Porter à ébullition la margarine et l'eau à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter les mélanges à farce; remuer. Couvrir.Retirer du feu; laisser reposer 5 min.
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement. Utiliser une cuillère à crème glacée pour répartir le mélange de farce dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Retirer du four.
Étape 5
Chauffer le gril du four. Mettre les moules à muffins sous le gril, à 6 po de la source de chaleur. Griller de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que le dessus des coupes à la farce soit doré. Laisser refroidir 5 min avant de démouler et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de poulet ou de porc rôti.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 coupe au brocoli (70 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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