Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Coupes au beurre d’arachide
Coupes au beurre d’arachide

Coupes au beurre d’arachide

3 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Beurre d’arachide et chocolat : un accord parfait pour rehausser vos petits gâteaux maison. Voilà une gâterie qui se prépare en un rien de temps!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1/2 tasse de chacun: de beurre d’arachide crémeux Kraft et beurre, ramollis
1/2 tasse de chacun: cassonade bien tassée et sucre granulé
1 œufs
1 1/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's, miniatures ou réguliers
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre le beurre, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. ajouter la farine et le bicarbonate, et bien mélanger.
Étape 2
Façonner en boules de 1 po (2.5 cm). Déposer dans des mini-moules à muffins légèrement graissés.
Étape 3
Cuire au four à 325º F (160º C), de 12 à 15 minutes. Retirer du four et déposer une cuillerée de brisures de chocolat au centre de chaque coupe. Laisser refroidir légèrement et démouler.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
535668:85628
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices