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Coupes au chocolat avec trésor enfoui
Coupes au chocolat avec trésor enfoui

Coupes au chocolat avec trésor enfoui

40 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
On dit que l’essentiel est invisible pour les yeux. C’est particulièrement vrai dans le cas de ces desserts fondants au chocolat. En voici une version maison étonnamment simple à préparer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pqt (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
1/2 tasse de beurre
4 œufs
1/2 tasse de sucre granulé
2 c. à soupe de café Maxwell House Torréfaction originale, infusé et refroidi
1/4 tasse de farine
1 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes à intensité MOYENNE, 3 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; mettre de côté.
Étape 2
Dans un grand bol, battre les oeufs, le sucre granulé et le café au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange ait épaissi. Ajouter la farine et le mélange au chocolat; battre juste assez pour mélanger. Répartir dans 6 ramequins de 6 oz bien graissés et légèrement farinés; mettre les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Étape 3
Cuire au four, de 11 à 15 min. ou jusqu'à ce que les gâteaux soient gonflés et croûtés, mais encore mous au centre. Laisser refroidir 5 min. Démouler les gâteaux sur des assiettes à dessert individuelles. Tamiser uniformément de sucre à glacer. Servir chauds.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour une finition parfaite, graissez généreusement les ramequins avec du shortening et, plutôt que de saupoudrer les ramequins de farine seulement, saupoudrez-les d'un mélange moitié cacao et moitié farine.
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Vie saine
Les portions individuelles vous aident à respecter la grosseur des portions suggérée pour ce populaire dessert au chocolat riche.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
477
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 30.8 g
47 %
Matières grasses saturées 18.6 g
93 %
Cholestérol 172 mg
Sodium 198 mg
8 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 1.5 g
6 %
Sucres 0 g
Protéines 7.7 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
0 %
Calcium
3 %
Fer
14 %
Portions
6
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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