Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Coupes au chocolat et au beurre d’arachide
Coupes au chocolat et au beurre d’arachide

Coupes au chocolat et au beurre d’arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Le chocolat et le beurre d’arachide sont une fois de plus réunis dans cette recette toute simple. Si vous aimez ce duo de saveurs, vous allez adorer ces gâteries!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, divisé
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
2 c. à soupe de sucre à glacer
1/2 c. à thé de vanille
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire fondre 4 oz du chocolat selon le mode d’emploi; mettre dans 16 moules à mini-muffins tapissés de coupes en papier, à raison d’environ 1 c. à thé de chocolat par moule.
Étape 2
Mélanger le beurre d’arachide, le sucre et la vanille jusqu’à homogénéité; mettre sur le chocolat dans les moules, à raison d’environ 1/2 c. à thé de la préparation de beurre d’arachide par moule. Presser la préparation de beurre d’arachide dans chaque coupe en une couche uniforme avec le bout des doigts humectés.
Étape 3
Faire fondre le reste du chocolat; verser sur la préparation de beurre d’arachide.
Étape 4
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété préférée de beurre de noix. Si vous êtes allergique aux noix, préparez la recette avec du beurre de graines de tournesol.
krKitchenTipAndSymbol
Manger consciencieusement
Pratiquez l’alimentation consciente en dégustant ces délicieuses coupes au chocolat et au beurre d’arachide en portions égales.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 30 mg
1 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 15 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 2 coupes au chocolat et au beurre d’arachide chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
582349:213092
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices