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Coupes aux fraises et à la rhubarbe
Coupes aux fraises et à la rhubarbe

Coupes aux fraises et à la rhubarbe

2 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr
La rhubarbe et la gelée à la fraise sont réunies dans ce dessert fruité et rafraîchissant fait de quatre ingrédients.
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7 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 7 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de rhubarbe fraîche, coupée en tranches de 1/2 pouce (environ 3 tasses)
1 tasse d' eau
1/2 tasse de sucre
1 paquet (format de 4 portions) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre la rhubarbe dans une grande casserole. Ajouter l'eau et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir 2 minutes de plus. Retirer du feu.
Étape 2
Ajouter la poudre pour gelée; remuer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Verser ce mélange dans des coupes à dessert.
Étape 3
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour un dessert légèrement plus sucré, augmentez la quantité de sucre à 3/4 de tasse en tout.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez comme indiqué en utilisant de la poudre pour gelée Jell-O à la framboise.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 26 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
Donne 7 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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