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Coupes croustillantes aux tomates et au cheddar pour le déjeuner
Coupes croustillantes aux tomates et au cheddar pour le déjeuner

Coupes croustillantes aux tomates et au cheddar pour le déjeuner

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Ces jolies coupes, composées d'un mélange d'œufs et de fromage, font un joli plat pour le brunch. De plus, la garniture aux tomates et au thym frais leur ajoute une touche d'élégance.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 feuilles de pâte phyllo surgelée, décongelées
3 c. à soupe de beurre, fondu
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
6 œufs
1 tasse de fromage Double cheddar râpé P’tit Québec léger
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 c. à soupe de thym frais haché, divisée
2 tomates, épépinées, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Empiler les feuilles de pâte phyllo sur une planche à découper, en badigeonnant légèrement chaque feuille du beurre avant de la couvrir de la feuille suivante. Couper en 12 carrés. Presser 1 carré dans 12 moules à muffins.
Étape 3
Battre au fouet le produit de fromage à la crème et les œufs dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le cheddar, le parmesan et la moitié du thym; bien mélanger. Verser dans les coupes de pâte phyllo.
Étape 4
Garnir des tomates et du reste du thym.
Étape 5
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs prenne et que le pourtour de la croûte soit doré. Laisser refroidir 5 min avant de démouler et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Vous voulez personnaliser ces coupes et leur donner une touche d'élégance?
Préparez la recette dans 12 plats allant au four de 1/2 t; mettez les 12 plats sur une plaque à biscuits; cuisez-les à 375 ºF.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
8 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 coupe de pâte phyllo garnie (66 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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