Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Coupes Cupidon
Coupes Cupidon

Coupes Cupidon

4 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr
De délicieuses gâteries faciles à préparer : le mariage parfait entre le goût fruité de la poudre pour gelée JELL-O et celui de la garniture COOL WHIP.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
2 tasses d' eau bouillante, divisées
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise, divisés
1-1/2 tasses d' eau froide, divisée
glaçons
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
24 bonbons de St-Valentin
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Utiliser le chocolat fondu pour dessiner un cœur ou écrire un message de la Saint-Valentin à l'intérieur de 8 gobelets (6 oz) en plastique transparent, au moyen d'une poche à douille. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Étape 2
Ajouter 1 t de l'eau bouillante à 1 paquet de poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Incorporer 1 t de l'eau froide; verser ce mélange dans les gobelets préparés. Réfrigérer 1 h ou jusqu'à ce que la gelée soit prise.
Étape 3
Entre-temps, ajouter le reste de l'eau bouillante au reste de poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Ajouter suffisamment de glaçons au reste de l'eau froide pour obtenir 1 t. Ajouter à la gelée; remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer la garniture Cool Whip; répartir cette préparation sur la couche de gelée dans les gobelets. Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté. Servir garni des bonbons.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Comment faire fondre le chocolat
Chauffez le chocolat dans un bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, 1 min, en remuant après 30 secondes. (Le chocolat gardera sa forme tant que vous ne le brasserez pas). Remuez jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 27 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
8 portions de 2/3 tasse (150 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
547724:104528
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices