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Coupes de bananes plantains et de poulet au fromage
Coupes de bananes plantains et de poulet au fromage

Coupes de bananes plantains et de poulet au fromage

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 40 Min
Recevez avec style grâce à ces coupes de bananes plantains et de poulet au fromage! Faites de poulet rôti effiloché, ces coupes de bananes plantains sont très faciles à préparer malgré leur allure hors du commun. Mais inutile d’ébruiter l’affaire, mieux vaut en garder le secret.
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 bananes plantains jaunes, coupées en deux sur la longueur
1/2 avocat bien mûr
1/2 tasse de coriandre fraîche bien tassée
1/3 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
1 c. à soupe de jus de lime
1 gousse d’ail, émincée
2 tasses de poulet rôti effiloché
2/3 tasse (1/2 boîte de 19 oz ou 540 ml) de tomates en dés pour chili
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les bananes plantains dans une grande casserole d’eau bouillante 15 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter.
Étape 2
Chauffer le four à 450 °F. Mettre les bananes plantains dans un bol moyen; réduire en purée lisse. Transférer le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, en ajoutant environ 1/4 t de la purée de bananes plantains dans chaque moule. Utiliser le dos d’une cuillère pour faire un creux au centre des bananes plantains dans chaque moule.
Étape 3
Cuire de 21 à 25 min ou jusqu’à ce que le pourtour soit doré.
Étape 4
Retirer les coupes du four; laisser refroidir légèrement. Entre-temps, passer l’avocat, la coriandre, la mayonnaise, le jus de lime et l’ail au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Étape 5
Cuire le poulet, les tomates et le fromage à feu moyen 5 min dans une casserole antiadhésive ou jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange du poulet soit chaud, en remuant souvent.
Étape 6
Mettre le mélange de poulet dans les coupes; garnir du mélange d’avocat.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
La peau des bananes plantains est souvent ponctuée de taches brunâtres, ce qui est un signe que les sucres que contient le fruit ont commencé à se développer. À cette étape, la banane plantain est plus tendre, mais toujours ferme. Sa texture est crémeuse et son goût est légèrement plus sucré et plus prononcé que la banane, sa cousine.
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Propos culinaires
La banane et la banane plantain ne sont pas interchangeables. Bien que ce soit des fruits de la même famille, la banane plantain doit habituellement être cuite avant d’être mangée.
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Présentation suggérée
Hachez la moitié de l’avocat qui reste et utilisez-le pour garnir les coupes remplies au moment de servir. Si vous souhaitez ajouter un peu de couleur, vous pouvez aussi garnir chaque coupe d’une tige de coriandre fraîche additionnelle.
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Savoir-faire Utiliser le reste des tomates
Mettre le reste des tomates en conserve dans un contenant hermétique. Vous pouvez les réfrigérer jusqu’à 5 jours avant de les ajouter à votre soupe, à votre sauce pour pâtes ou à votre ragoût préféré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
20 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 coupe de banane plantain garnie chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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