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Coupes de mini-burgers au fromage
Coupes de mini-burgers au fromage

Coupes de mini-burgers au fromage

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Cook Minutes 32 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 12 Min
Amusez vos invités lors de votre prochaine réception en leur servant ces extraordinaires coupes de mini-burgers au fromage. Cette version toute simple des mini-burgers traditionnels contient toutes les délicieuses garnitures d’un burger, comme les oignons, le ketchup, la moutarde, les tranches de fromage Singles Kraft et la relish sucrée. Alors, pourquoi attendre? Essayez ces coupes de mini-burgers au fromage dès ce soir!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 tasse d’oignons hachés
3/4 tasse de ketchup aux tomates HEINZ, divisés
3 c. à soupe de moutarde jaune Heinz, divisées
8 tranches de fromage SINGLES KRAFT, divisées
1 paquet (480 g) de petits pains
3 c. à soupe de relish sucrée Heinz
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire revenir la viande avec les oignons dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif; égoutter. Remettre la préparation de viande dans la poêle. Ajouter 1/2 t du ketchup et 2 c. à soupe de la moutarde; bien mélanger. Cuire 2 min, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 3
Déchirer 2 des tranches de fromage Singles Kraft en petits morceaux. Ajouter à la préparation de viande; bien mélanger. Couper chacune des autres tranches de fromage Singles en 4 morceaux.
Étape 4
Couper les petits pains en deux à l’horizontale. Presser 1 moitié de petit pain, côté coupé vers le haut, au fond et sur les côtés de 24 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Répartir également la préparation de viande entre les coquilles de pain; garnir chacune de 1 morceau de fromage Singles.
Étape 6
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les coupes de burger soient bien chaudes et que le fromage fonde.
Étape 7
Arroser du reste du ketchup et de la moutarde; garnir de la relish.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la dinde hachée.
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Variante
Vous pouvez aussi préparer cette recette en utilisant des moules à muffins ordinaires et 5 tranches de fromage Singles Kraft, et en remplaçant les petits pains par 6 pains à burger. Séparez les pains à burger en deux; pressez-les, côté coupé vers le haut, au fond et sur les côtés de 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson. Déchirez 2 des tranches de fromage en petits morceaux; incorporez-les dans la préparation de viande, comme indiqué. Mettez la préparation dans les coquilles de pain. Coupez chacune des tranches de fromage qui restent en 4 morceaux; disposez-les sur la préparation de viande. Cuisez-les, puis servez-les comme indiqué. Donne 12 portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 680 mg
28 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 13 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 2 coupes de burger au fromage chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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