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Coupes de mousse au beurre d'arachide
Coupes de mousse au beurre d'arachide

Coupes de mousse au beurre d'arachide

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Du beurre d’arachide, du pouding à la vanille et du chocolat mi-sucré... Voilà une combinaison irrésistible pour un dessert qui se prépare si facilement, et en 30 minutes seulement. Ces délices au beurre d’arachide sont donc tout indiqués pour un soir de semaine occupé.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 tasse de beurre, ramolli
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
1/4 tasse de sucre granulé
1/4 tasse de cassonade tassée
1 œuf
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
3/4 tasse de lait froid
3/4 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 oz (1/8 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le beurre d’arachide, le sucre et la cassonade dans un bol moyen jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l’œuf. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 3
Façonner la pâte en 16 boules de 1 po. Presser 1 boule au fond et sur les côtés de 16 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.Laisser refroidir 5 min. Utiliser le manche d’une cuillère en bois pour faire un petit creux au centre de chaque croûte. Laisser refroidir complètement. Démouler les croûtes.
Étape 5
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer la garniture Cool Whip. Mettre sur les croûtes, à raison d’environ 2 c. à soupe du mélange de pouding sur chaque croûte.
Étape 6
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Arroser les desserts d’un filet de chocolat fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Pour plus de commodité, vous pouvez cuire les croûtes à l’avance. Conservez les croûtes refroidies dans un contenant hermétique à la température ambiante 3 jours tout au plus avant de les garnir comme indiqué. Une fois que vous avez garni les coupes de mousse, vous pouvez les réfrigérer 24 h tout au plus avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 13 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 mousse (46 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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