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Coupes de pouding à la vanille et au chocolat
Coupes de pouding à la vanille et au chocolat

Coupes de pouding à la vanille et au chocolat

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Vous n'arrivez pas à choisir entre vanille et chocolat? Cette recette de pouding est pour vous, puisque vanille et chocolat s'y combinent pour créer un dessert riche et crémeux garni de framboises.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse (1/2 paquet de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 tasses de lait froid, divisées
1/4 tasse (1/2 paquet de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat froid, divisé
1 tasse de framboises
1 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Étape 1
Battre au fouet la préparation pour pouding à la vanille avec 1 t de lait dans un bol moyen 2 min. Verser dans 4 coupes à dessert. Réfrigérer 15 min.
Étape 2
Battre au fouet la préparation pour pouding au chocolat et le reste du lait dans un bol moyen 2 min. Verser sur la couche de pouding à la vanille. Réfrigérer 15 min.
Étape 3
Garnir des framboises et saupoudrer du sucre à glacer. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser le reste de la préparation pour pouding
Battez au fouet le reste de la préparation pour pouding et 1 t de lait froid dans un bol moyen 2 min. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 27 g
Protéines 5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
4 %
Portions
4 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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