Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Coupes de pouding aux biscuits secs au gingembre et au caramel écossais
Coupes de pouding aux biscuits secs au gingembre et au caramel écossais

Coupes de pouding aux biscuits secs au gingembre et au caramel écossais

0 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Vous êtes à la recherche d’un dessert ultrarapide à préparer pour les Fêtes? Vous aimerez ces délicieux poudings servis dans des coupes. Sous les couches de pouding au caramel écossais et de garniture fouettée, vous découvrirez une surprise au fond : une couche croquante et épicée faite de biscuits secs au gingembre. Personne ne se doutera de la rapidité avec laquelle vous avez préparé ce dessert.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 tasse de biscuits secs au gingembre hachés
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au caramel écossais
2 tasses de lait
1 1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 c. à soupe de sucre turbiné
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Répartir également les biscuits secs au gingembre dans huit coupes.
Étape 2
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min. Réfrigérer 5 min.
Étape 3
Mettre le pouding dans les coupes, à raison d’environ 1/4 t par coupe.
Étape 4
Couvrir de la garniture Cool Whip et du sucre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre saveur de pouding instantané Jell-O préférée.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire à l’avance ces desserts amusants en portions raisonnables. Réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 coupe remplie (100 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584303:213086
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices