Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Coupes d’œuf pour le déjeuner
Coupes d’œuf pour le déjeuner

Coupes d’œuf pour le déjeuner

1 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Vous cherchez un plat impressionnant pour le brunch? Nous avons la solution. Ces coupes individuelles, faites de pâte feuilletée et croustillante, de pesto de tomates, de mozzarella fondu et d’œufs cuits à la perfection, sont exactement ce qu’il vous faut pour épater vos invités.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 feuille de feuille de pâte feuilletée, préroulée et surgelée (1/2 paquet de 850 g), décongelée
6 tranches de jambon Forêt-Noire (120 g), coupées en deux
3 c. à soupe de sauce Classico Pesto di Sardegna Tomates séchées au soleil
12 œuf
1/2 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Dérouler la feuille de pâte feuilletée sur une planche à découper légèrement farinée; couper en 12 carrés. Presser 1 carré au fond et sur les côtés de 12 moules à muffins, en s’assurant que les bords des carrés de pâte ne se touchent pas. Disposer délicatement un morceau de jambon sur la pâte dans chaque moule.
Étape 3
Badigeonner le jambon du pesto. Casser 1 œuf dans chaque moule préparé; garnir du fromage.
Étape 4
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs prennent et que la pâte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat Une touche d’éclat 
Parsemez ces coupes de persil frais avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 190 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 12 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 coupe de pâte feuilletée garnie (102 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
582881:210659
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices