Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Coupes d’œufs au bacon
Coupes d’œufs au bacon

Coupes d’œufs au bacon

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 35 Min
Ces petites coupes d’œufs regorgent de bacon et de fromage. Elles sont parfaites pour un déjeuner sur le pouce. Vous pouvez les réchauffer en suivant nos instructions, mais les coupes d’œufs au bacon sont tout aussi délicieuses froides. Servez-les nature, sur des rôties ou comme sandwich déjeuner. Régalez-vous!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de miettes de bacon véritable OSCAR MAYER
6 œufs
1 1/2 tasse de fromage cottage faible en gras
125 g (1/2 d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
1/2 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL
1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée finement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Mettre 1 c. à thé du bacon dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Passer les œufs, le fromage cottage, le fromage à la crème et le fromage râpé au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; transférer le mélange dans les moules à muffins. Parsemer de la ciboulette.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Passer la lame du couteau le long de la paroi des moules pour en détacher les coupes d’œufs. Laisser refroidir 20 min avant de démouler et de servir les coupes d’œufs.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cette amusante recette peut être faite à l’avance. Cuisez et laissez refroidir les coupes comme indiqué. Réfrigérez-les 3 jours tout au plus. Au moment voulu, mettez les coupes d’œufs en une seule couche dans une assiette allant au micro-ondes. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE 20 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 9 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 1 coupe d’œufs (67 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584679:214264
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices