Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Coupes d’œufs au jambon et au fromage
Coupes d’œufs au jambon et au fromage

Coupes d’œufs au jambon et au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 35 Min
Ces petites coupes d’œufs sont si faciles à réaliser dans un moule à muffins que vous pouvez les faire à l’avance pour le déjeuner. Servez-les sur une tranche de pain grillée pour un déjeuner sur le pouce ou dégustez-les avec une salade de fruits ou de verdures variées pour un repas sans pain. Elles font aussi d’amusants hors-d’œuvre!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de jambon Forêt-Noire haché finement
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL, divisées
6 œufs
1 1/2 tasse de fromage cottage faible en gras
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Mettre 1 c. à soupe de jambon dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Réserver 2 c. à soupe du fromage râpé. Passer les œufs, le fromage cottage, le fromage à la crème et le reste du fromage râpé au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser sur le jambon dans les moules à muffins; garnir du fromage râpé réservé.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Passer la lame du couteau le long de la paroi des moules pour en détacher la préparation aux œufs. Laisser refroidir 20 min avant de démouler et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cette amusante recette peut être faite à l’avance. Cuisez et laissez refroidir les coupes comme indiqué. Réfrigérez-les 3 jours tout au plus. Au moment de les servir, disposez-les en une seule couche dans une assiette allant au micro-ondes, puis chauffez-les, à intensité ÉLEVÉE, 20 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 9 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 1 coupe d’œuf (78 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584678:214262
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices