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Coupes d’œufs aux épinards et aux poivrons rouges
Coupes d’œufs aux épinards et aux poivrons rouges

Coupes d’œufs aux épinards et aux poivrons rouges

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 35 Min
Ces petites coupes déjeuner regorgent d’œufs, de légumes et de fromage. Elles sont parfaites pour un déjeuner sur le pouce. Elles se réchauffent facilement, mais elles sont toutes aussi délicieuses froides! Servez-les nature, sur un muffin anglais de grains entiers ou dans un sandwich déjeuner.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de jeunes pousses d’épinards bien tassées, hachées finement
1/4 tasse de poivrons rouges hachés finement
6 œufs
1 1/2 tasse de fromage cottage faible en gras
1/2 tasse de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
1/2 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Mettre les épinards dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson; garnir des poivrons.
Étape 3
Passer le reste des ingrédients au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; verser cette préparation sur les légumes dans les moules.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Passer la lame du couteau le long de la paroi des moules pour en détacher les coupes d’œufs. Laisser refroidir 20 min avant de démouler et de servir les coupes d’œufs.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cette amusante recette peut être faite à l’avance. Cuisez et laissez refroidir les coupes comme indiqué. Réfrigérez-les 3 jours tout au plus. Au moment de les servir, disposez les coupes d’œufs en une seule couche dans une assiette allant au micro-ondes, puis chauffez-les, à intensité ÉLEVÉE, 20 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 8 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 coupe d’œufs (74 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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