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Coupes étagées au pouding
Coupes étagées au pouding

Coupes étagées au pouding

6 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 5 Min
Préparez ce dessert pour les soupers de semaine en quelques minutes seulement !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
2 tasses de lait froid
3 tasses de quartiers de mandarines en conserve, égouttés
3/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser le lait dans un bol moyen. Ajouter la préparation pour pouding ; battre au fouet 2 min. Laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le pouding ait épaissi. Déposer une couche de pouding dans 6 coupes à dessert (1/4 tasse de pouding par coupe). Ajouter 1 couche de quartiers de mandarines.
Étape 2
Incorporer 1/4 tasse de Cool Whip au pouding qui reste ; remuer jusqu'à homogénéité. Répartir sur les fruits.
Étape 3
Garnir du reste de Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
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Coupes de pouding aux pistaches
Préparer comme indiqué en utilisant du pouding instantané Jell-O à la pistache et des ananas broyés en conserve, égouttés. Garnir avec des pistaches fraîches écrasées.
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Coupes de pouding à la banane
Utiliser du pouding instantané Jell-O à la banane et des bananes tranchées. Garnir chaque coupe de 1 c. à soupe de noix de coco en flocons.
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Prenez de l'avance
Le dessert peut être préparé à l'avance. Réfrigérer jusqu'à 3 heures avant de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 26 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
50 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
6 portions, 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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