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Coupes feuilletées savoureuses
Coupes feuilletées savoureuses

Coupes feuilletées savoureuses

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Transez une feuille de pâte feuilletée en hors-d’œuvre savoureux. Il suffit de 6 ingrédients et de 15 minutes de préparation pour faire ces délicieuses bouchées.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 feuille de pâte feuilletée surgelée (1/2 paquet de 450 g), décongelée
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de fromage Cheddar mi-fort râpé P’tit Québec
1/4 tasse de sauce à pizza traditionnelle Classico
2 c. à soupe de fromage 100% Parmesan râpé finement CRACKER BARREL
1/4 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une planche à découper; couper en 12 carrés. Presser 1 carré de pâte au fond et sur les côtés de 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que les coupes de pâte soient gonflées et dorées. Entre-temps, mélanger le fromage à la crème et le mozzarella jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Utiliser le manche d’une cuillère en bois pour faire un creux au centre de chaque coupe feuilletée, en prenant soin de ne pas trouer le fond de la coupe.Remplir chaque creux de 1 c. à thé de la sauce pour pâtes et d’environ 1 c. à soupe du mélange de fromage à la crème.
Étape 5
Cuire de 7 à 10 min ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude. Parsemer du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez des hors-d’œuvre lors d’occasions spéciales, mais en surveillant la taille des portions pour éviter de consommer trop de calories.
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Coupes margarita 
N’ajoutez pas le parmesan ni l’assaisonnement à l’italienne. Préparez la recette comme indiqué, mais en garnissant les coupes de 3 c. à soupe de tomates hachées avant la dernière cuisson. Parsemez ces coupes de basilic frais haché avant de les servir.
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Coupes italiennes au bacon 
N’ajoutez pas le parmesan. Préparez la recette comme indiqué, mais en garnissant les coupes de 1/4 t de miettes de bacon véritable Oscar Mayer avant la dernière cuisson.
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Coupes végétariennes suprêmes 
N’ajoutez pas le parmesan ni l’assaisonnement à l’italienne. Préparez la recette comme indiqué, mais en garnissant les coupes de 3 c. à soupe de champignons frais hachés et de 3 c. à soupe de poivron frais haché avant la dernière cuisson. Parsemez-les de piment rouge broyé avant de les servir.
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Coupes au pesto et au parmesan 
N’ajoutez pas l’assaisonnement à l’italienne. Préparez la recette comme indiqué, mais en garnissant les coupes de 1/4 t de sauce Classico Pesto di Genova Basilic avant la dernière cuisson. Garnissez-les du parmesan avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 coupe feuilletée chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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