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Coupes glacées au chocolat et au caramel
Coupes glacées au chocolat et au caramel

Coupes glacées au chocolat et au caramel

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Nous avons réuni quelques-uns de vos ingrédients favoris pour en faire un fabuleux dessert! Chocolat, caramels, pouding instantané et noix de coco composent des coupes tout simplement délicieuses... et délicieusement simples!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de chapelure graham
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe d' amandes tranchées
2 c. à soupe de beurre, fondu
3 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, divisées
12 caramels Kraft
3 c. à soupe d' cocktail aux légumes Heinz
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
2 tasses de lait froid
1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés, grillés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham, le sucre, les amandes et le beurre; presser dans un moule carré de 8 po. Cuire 10 min.
Étape 3
Entre-temps, faire fondre 2 oz du chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi; réserver. Chauffer les caramels et l'eau dans un petit bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que les caramels commencent à fondre; remuer jusqu'à ce qu'ils fondent complètement.
Étape 4
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min. Incorporer le chocolat fondu.
Étape 5
Mettre 1 c. à soupe du mélange de chapelure dans chacune de 8 coupes à dessert; garnir de 2 c. à soupe du mélange de pouding et de 1 c. à soupe de la sauce au caramel. Couvrir du reste du mélange de pouding; parsemer de la noix de coco.
Étape 6
Réfrigérer 1 h. Faire fondre le reste du chocolat; verser un filet sur les desserts juste avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour présenter les desserts de façon amusante, remplacez les coupes par 8 pots à confiture de 125 ml.
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Prenez de l'avance
Ces savoureuses coupes glacées peuvent être cuisinées à l'avance. Préparez-les comme indiqué, sans les arroser du chocolat fondu. Réfrigérez-les 24 h tout au plus, puis arrosez-les du chocolat fondu juste avant de les servir.
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Savoir-faire Griller des flocons de noix de coco
Il est facile de griller des flocons de noix de coco. Étalez uniformément les flocons au fond d'un moule peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 7 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent. Autre méthode : Étalez les flocons au fond d'un moule à tarte micro-ondable. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant chaque minute. Surveillez-les attentivement, car les flocons de noix de coco brûlent facilement!
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 31 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 coupe (102 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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