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Courge Delicata farcie au riz sauvage
Courge Delicata farcie au riz sauvage

Courge Delicata farcie au riz sauvage

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Donnez une touche d’élégance à votre menu : ce plat de courge au four farcie de riz à grains longs et de riz sauvage, de champignons, de céleri et de noix accompagnera vos repas de manière exquise.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (180 g) de riz à grains longs et riz sauvage, non cuit
2 courges Delicata (environ 7 po de longueur)
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane KRAFT, divisé
1/4 lb de champignons café, tranchés
1 branche de céleri, hachée
1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Ciboulette et oignon
1/3 tasse de noix hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de beurre. Entre-temps, piquer chaque courge à plusieurs endroits avec la pointe d’un couteau tranchant; mettre sur une double épaisseur d’essuie-tout. Cuire à intensité ÉLEVÉE de 5 à 7 min ou jusqu’à ce que les courges soient tendres; laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Chauffer le four à 400 °F. Couper les courges en deux sur la longueur; enlever et jeter les graines. Mettre les courges, côtés coupés vers le haut, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; badigeonner uniformément de 1 c. à soupe de la vinaigrette.
Étape 3
Chauffer le reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les champignons et le céleri; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent. Ajouter le produit de fromage à la crème et le riz; cuire à feu mi-doux de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant. Mettre sur les moitiés de courge; parsemer des noix.
Étape 4
Cuire au four de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que les courges soient tendres et que la farce soit chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
La peau de la courge Delicata est plus fine que celle d'autres variétés de courges d’hiver; elle est donc comestible comme celle de la courge d’été.
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Variante
Préparez la recette avec 175 g (3/4 d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, et incorporez 2 oignons verts tranchés au mélange de légumes cuits et de riz.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 6 g
Vitamine A
130 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
110 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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