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Courge farcie au macaroni et fromage
Courge farcie au macaroni et fromage

Courge farcie au macaroni et fromage

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 10 Min
Une version tout à fait originale du macaroni et fromage!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 courges poivrées, coupées en deux sur la longueur, épépinées
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
1/2 lb (225 g) de saucisses italiennes, sans les boyaux
3 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche, divisées
1 petite pomme rouge, hachée
1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 ºF.
Étape 2
Badigeonner de vinaigrette les côtés coupés des moitiés de courge; mettre les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé. Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 3
Entre-temps, préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole, selon le mode d'emploi sur l'emballage.Pendant que le macaroni cuit, émietter les saucisses dans une poêle moyenne; cuire à feu mi-vif de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en remuant de temps à autre. Égoutter. Réserver 4 petites feuilles de sauge pour la garniture; hacher le reste des feuilles de sauge.
Étape 4
Racler la chair des moitiés de courge au-dessus d’un grand bol, de façon à obtenir une coquille de 1/4 po d’épaisseur. Ajouter à la chair des courges le macaroni et fromage Kraft Dinner, les saucisses, la sauge hachée et les pommes; bien mélanger. Déposer à la cuillère dans les coquilles; garnir du fromage râpé.
Étape 5
Cuire 10 min ou jusqu'à ce que la farce soit chaude et que le fromage ait fondu. Garnir de la sauge réservée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Préparer la courge poivrée pour la farcir
Pour éviter que les coquilles farcies ne basculent dans le four, coupez une fine tranche de la partie inférieure de chaque coquille vide avant de la remplir et de la cuire comme indiqué.
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Choisir et conserver des courges poivrées
La courge poivrée est une variété populaire de courges d'hiver à peau épaisse. Choisissez des courges qui sont lourdes pour leur taille. L’écorce doit être dure, de couleur foncée et exempte de taches. Conservez-les 1 mois tout au plus dans un endroit frais, sombre et bien aéré.
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Variétés de pommes
Achetez les pommes d'une belle couleur, fermes et sans meurtrissures. Choisissez la variété selon l'usage auquel vous les destinez. Par exemple, les pommes Cortland, Granny Smith, Jonathan, Fuji, Gravenstein, Empire, Jonagold, McIntosh, Pippin, Spy et Winesap sont aussi délicieuses crues que cuites. En collation, on raffole des Gala, Golden Delicious et Red Delicious. Les Rhode Island Greening, Rome Beauty et York Imperial sont, quant à elles, des pommes de cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 1120 mg
47 %
Glucides 72 g
24 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 13 g
Protéines 21 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
45 %
Calcium
25 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (343 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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