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Courge farcie au quinoa, au persil et au féta
Courge farcie au quinoa, au persil et au féta

Courge farcie au quinoa, au persil et au féta

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 45 Min Cuisson: 15 Min
Une idée de recette végétarienne? Ne cherchez plus : celle-ci est tout simplement parfaite. Essayez-la!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 courge poivrée (4 lb ou 1,8 kg)
1-1/2 tasses d' eau
1 tasse de quinoa, non cuit
1 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta Kraft
2 gousses d' ail, hachées finement
1/4 tasse de persil frais haché, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Percer les courges à plusieurs endroits avec un couteau d'office. Cuire à intensité ÉLEVÉE au micro-ondes de 10 à 12 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant après 6 min. Laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Entre-temps, porter l’eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le quinoa; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 13 min.Retirer du feu. Défaire à la fourchette. Incorporer le fromage, la vinaigrette, l'ail et 3 c. à soupe du persil.
Étape 3
Chauffer le four à 400 °F. Couper les courges en deux sur la longueur; retirer les graines. Mettre les courges, côté coupé vers le haut, en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond; farcir du mélange de quinoa.
Étape 4
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Parsemer du reste du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Avant de farcir les courges et de les cuire comme indiqué, ajoutez au quinoa 1/4 t de noix de pin ou de noix hachées grillées.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 530 mg
22 %
Glucides 75 g
25 %
Fibres alimentaires 17 g
68 %
Sucres 1 g
Protéines 16 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
70 %
Calcium
30 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 1/2 courge farcie (514 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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