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Courge grillée à l'érable
Courge grillée à l'érable

Courge grillée à l'érable

1 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
Délicieusement différent, ce plat de légumes est idéal pour accompagner du porc rôti ou de la dinde rôtie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 courges poivrées (1 lb ou 450 g chacune), coupées en deux sur la longueur, épépinées
1/2 tasse de sauce barbecue Diana Érable
1 c. à thé du zeste et 1 c. à soupe du jus de 1 orange navel
1 c. à soupe de romarin frais haché
2 c. à thé de moutarde de Dijon à l'ancienne
1 c. à thé de gingembre haché finement
1/2 c. à thé de poivre
2 c. à soupe de pacanes rôties, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Couper chaque moitié de courge en 4 quartiers. Mettre dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 7 min. Égoutter.
Étape 3
Mélanger le reste des ingrédients, sauf les pacanes, jusqu’à homogénéité. Badigeonner les côtés coupés de la courge de la moitié du mélange de sauce barbecue.
Étape 4
Griller la courge de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre, en retournant et en badigeonnant souvent du reste du mélange de sauce barbecue. Parsemer des pacanes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Utilisez votre four
Couvrez de papier d'aluminium une plaque à pâtisserie; vaporisez d'un enduit à cuisson. Coupez la courge en quartiers, cuisez-la dans l'eau bouillante comme indiqué, puis égouttez-la. Disposez les quartiers de courge sur la plaque à pâtisserie préparée. Mélangez le reste des ingrédients, sauf les pacanes, jusqu'à homogénéité; badigeonnez les côtés coupés de la courge de la moitié de ce mélange. Cuisez la courge 25 min ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre, en la badigeonnant souvent du reste du mélange de sauce barbecue. Sortez la courge du four. Chauffez le gril du four. Rôtissez la courge, à 4 po de la source de chaleur, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour plus de couleur et de saveur, garnissez de 2 c. à soupe de persil frais haché finement avant de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0.1 g
1 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
20 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 2 quartiers chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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