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Courge musquée au parmesan
Courge musquée au parmesan

Courge musquée au parmesan

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
La courge musquée fait partie des aliments d'automne favoris des CUISINES KRAFT. Ce plat tout simple est composé de courge et d'oignon rôtis au four, le tout garni de parmesan. Toute la famille en raffolera!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge musquée (2 lb ou 900 g), pelée, épépinée et coupée en morceaux de 1 po
4 c. à thé d' huile d'olive, divisée
1 oignon, coupé en morceaux de 1 po
1/4 c. à thé de poivre
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse plus 1 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Remuer les morceaux de courge dans 2 cuillerées à thé d'huile sur une plaque à pâtisserie à rebord; y étaler les morceaux en une couche uniforme. Cuire au four pendant 20 min.
Étape 3
Ajouter l'oignon, le poivre et le reste de l'huile; remuer pour bien enrober les légumes. Étaler les morceaux en une couche uniforme. Cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 4
Arroser de bouillon; mélanger légèrement. Parsemer de 1/4 de tasse de parmesan; remuer pour bien enrober. Mettre le mélange dans un bol de service et parsemer du reste du parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – Comment choisir et préparer la courge musquée
La courge musquée a une pelure beige et lisse. Sa base ressemble à un bulbe. Son poids varie généralement entre 2 lb et 3 lb (entre 900 g et 1,4 kg). La chair de cette courge d'hiver est d'un jaune orangé, et sa saveur délicate rappelle celle des noix. Pour préparer la courge, coupez-en les deux extrémités et épluchez-la, puis coupez-la en deux sur la longueur. Retirez et jetez les pépins et les parties fibreuses. Coupez la chair en cubes comme indiqué. La courge peut être préparée et coupée à l'avance, puis conservée dans un contenant bien fermé, au réfrigérateur, jusqu'à 24 heures avant d'être utilisée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 3 g
Protéines 4 g
Vitamine A
140 %
Vitamine C
35 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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