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Courge musquée farcie à la saucisse italienne
Courge musquée farcie à la saucisse italienne

Courge musquée farcie à la saucisse italienne

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 55 Min
Vous adorez la courge musquée cuite au four, mais vous êtes à court d’inspiration pour la rendre encore meilleure? Cette recette éclair met en vedette des moitiés de courge tendre farcies de saucisse italienne épicée, de haricots noirs et de câpres, et le fromage parmesan aide à er une délicieuse croûte dorée sur le dessus de la courge. C’est un accompagnement copieux qui prend seulement quelques minutes à préparer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge musquée (2 1/4 lb ou 1 kg)
3 tasses d’eau
1 c. à soupe d’huile
1/4 tasse d’oignon haché finement
1 gousse d’ail, hachée finement
2 saucisses italiennes (200 g), sans les boyaux
1/2 tasse de haricots noirs en conserve, rincés
2 c. à soupe de câpres
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
2 c. à thé de feuilles de thym frais, divisées
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Couper la courge en deux sur la longueur; enlever et jeter les graines. Verser l’eau dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; ajouter les moitiés de courge, le côté coupé vers le bas. Couvrir.
Étape 3
Cuire 40 min ou jusqu’à ce que la courge soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Étape 4
Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter l’oignon et l’ail; faire revenir 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Émietter la chair des saucisses dans la poêle; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Ajouter les haricots; cuire 2 min, en remuant de temps à autre. Ajouter les câpres, le poivre et 1 c. à thé du thym; bien mélanger. Retirer du feu.
Étape 5
Mettre les moitiés de courge sur une planche à découper; égoutter le liquide du plat de cuisson. Évider les moitiés de courge dans un bol moyen, en laissant une paroi d’un 1/4 po d’épaisseur. Remettre les moitiés de courge, côtés coupés vers le haut, dans le plat de cuisson.
Étape 6
Réserver 1/3 t de la courge. Ajouter le reste de la courge à la préparation de saucisse; mélanger légèrement. Transférer dans les moitiés de courge évidées.
Étape 7
Mélanger 2 c. à soupe du fromage avec le reste de la courge; mettre sur les moitiés de courge farcies. Parsemer du reste du fromage.
Étape 8
Cuire 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Couper chaque moitié de courge farcie en deux et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Les courges évidées peuvent être cuites à l’avance; laissez-les refroidir complètement. Réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de les utiliser comme indiqué. Pour de meilleurs résultats, laissez la courge atteindre la température ambiante avant de l’utiliser pour préparer la recette comme indiqué.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 6 g
Protéines 13 g
Vitamine A
450 %
Vitamine C
80 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la courge (260 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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