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Courge musquée farcie au féta
Courge musquée farcie au féta

Courge musquée farcie au féta

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
À la recherche d’une délicieuse et toute nouvelle façon d’apprêter la courge musquée? Alors, essayez sans plus tarder ce savoureux plat d’accompagnement fait de courge musquée rôtie farcie de tomates séchées au soleil, de féta émietté, de graines de citrouille grillées et de basilic frais.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge musquée (2 lb ou 900 g), coupée en deux sur la longueur, épépinée
1 c. à soupe de beurre, coupé en petits morceaux
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 oignon, haché
3 gousses d' ail, hachées finement
1/2 tasse de tomates séchées au soleil conservées dans l'huile égouttées, hachées
1 tasse de fromage Féta émietté Cracker Barrel
1/2 tasse de graines de citrouille, grillées
1/2 tasse de feuilles de basilic frais tassées légèrement, en lamelles
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mettre les moitiés de courge, côtés coupés vers le haut, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; mettre le beurre sur le dessus.
Étape 3
Cuire de 50 min à 1 h ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.
Étape 4
Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire de 5 à 7 min ou jusqu’à ce que l’oignon soit à peine tendre, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer les tomates. Laisser reposer à température ambiante jusqu’à l’utilisation.
Étape 5
Ajouter le fromage, les graines de citrouille et le basilic à la préparation d’oignon dans la poêle; bien mélanger. Mettre sur la courge. Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage Féta émietté léger Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 1 g
Protéines 7 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (133 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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