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Courge musquée farcie au fromage
Courge musquée farcie au fromage

Courge musquée farcie au fromage

10 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 29 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 14 Min
Le fromage cheddar et la crème sure rehaussent l'onctuosité naturelle de cette courge musquée garnie de miettes de biscuits au goût de beurre.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge musquée (2 lb ou 900 g)
1 tasse d' eau
3/4 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
1/2 tasse de crème sure
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
1/8 c. à thé de paprika fumé
1 c. à soupe de beurre, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Couper la courge en deux sur la longueur; retirer les graines. Mettre l'eau dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; ajouter les moitiés de courge, le côté coupé vers le bas. Couvrir.
Étape 3
Cuire 40 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'on la pique avec un couteau. Laisser refroidir 10 min. Mettre les moitiés de courge sur une planche à découper; égoutter le liquide du plat de cuisson.
Étape 4
Évider les moitiés de courge dans un bol moyen, en laissant une paroi d'un 1/4 po d'épaisseur. Ajouter le fromage, la crème sure, la ciboulette et le paprika à la chair de la courge; bien mélanger. Transférer dans les moitiés de courge évidées. Mélanger les miettes de craquelins et le beurre; parsemer la courge de cette préparation. Remettre dans le plat de cuisson.
Étape 5
Cuire de 22 à 24 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez la ciboulette par des oignons verts.
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Propos culinaires
Le paprika fumé ajoute une saveur agréable à ce délicieux plat d'accompagnement, mais vous pouvez aussi utiliser du paprika ordinaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 3 g
Protéines 5 g
Vitamine A
150 %
Vitamine C
35 %
Calcium
15 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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