Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Courge poivrée au four
Courge poivrée au four

Courge poivrée au four

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 courges poivrées
1/4 tasse de cassonade, tassée
1/2 tasse vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Percer la courge avec un couteau pointu et la placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE durant 2 minutes. Laisser refroidir 2 minutes. Entre-temps, mélanger la cassonade et la vinaigrette jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Étape 3
Couper chacune des courges en deux, sur la longueur, et retirer les graines. Couper ensuite chacune des moitiés en 4 tranches. Mettre les tranches dans un grand bol, ajouter le mélange de cassonade et de vinaigrette et remuer pour bien enrober les tranches de courge. Placer, côtés exposés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Étape 4
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de courge soient tendres. Les retourner après 25 minutes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Pour couper la courge plus facilement et en toute sécurité, utilisez un bon couteau tranchant.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 0.3 g
2 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 11 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
8 portions, 2 tranches (133 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
566010:125554
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices