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Courge poivrée avec farce aux pommes
Courge poivrée avec farce aux pommes

Courge poivrée avec farce aux pommes

2 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 17 Min
Utilisez votre micro-ondes pour préparer ce plat d'accompagnement rapidement.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 courge poivrées poivrées, coupées en deux sur la longueur et épépinées
3/4 tasse d' eau
1 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 tasse de pommes pelées et hachées
1 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper chaque morceau de courge en deux sur la longueur ; placer les morceaux, le côté coupé en-dessous, sur une assiette allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Étape 2
Entre-temps, amener l'eau et la margarine à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter le mélange à farce et les pommes hachées ; remuer. Couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer 5 min ; incorporer le fromage.
Étape 3
Garnir la courge de farce. Chauffer au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, pendant 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – comment préparer la recette au four
Placer les quartiers de courge, côté coupé en-dessous, dans un plat peu profond. Cuire au four, à 375 °F, pendant 40 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Entre-temps, préparer la farce comme indiqué. Garnir les quartiers de courge avec la farce ; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
Donne 8 portions, 1 quartier (168 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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