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Courge poivrée farcie au quinoa
Courge poivrée farcie au quinoa

Courge poivrée farcie au quinoa

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Parfaite comme accompagnement qui se combine à de nombreux plats de l’Action de grâce, ou comme plat principal automnal, cette recette toute simple offre une nouvelle façon créative d’apprêter une courge poivrée. Rien de mieux pour profiter des récoltes de l’automne que ce bol de courge poivrée comestible et tendre, farci d’une garniture de quinoa et de bacon savoureux. Et le plus merveilleux dans tout cela? La majeure partie de la préparation de cette recette de courge d’hiver succulente se déroule au four. Alors, vous pouvez vaquer à vos occupations sans faire d’efforts pendant qu’elle embaume la cuisine de délicieux arômes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge poivrée (600 g)
1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT, divisé
1 tasse d’eau
1/2 tasse de quinoa, non cuit
2 c. à thé d’huile d’olive
1/3 tasse d’oignon jaune haché finement
1/3 tasse de pois surgelés
1 gousse d’ail, hachée finement
3 tranches de bacon tranché épais, cuit, haché grossièrement
1/3 tasse de canneberges séchées
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
1/4 c. à thé de poivre noir
1 oignon vert, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Couper la courge en deux sur la longueur; retirer et jeter les graines. Badigeonner uniformément les côtés coupés des moitiés de courge de la moitié de la vinaigrette. Mettre les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, dans un plat de cuisson peu profond. Cuire 20 min ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres.
Étape 3
Entre-temps, porter l’eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le quinoa; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 8 min ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre; retirer du feu. Défaire à la fourchette.
Étape 4
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon jaune; cuire 4 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant souvent. Ajouter les pois et l’ail; cuire et remuer 3 min ou jusqu’à ce que les pois soient décongelés et que l’ail dégage son arôme. Retirer du feu. Ajouter le quinoa, le bacon, les canneberges, le fromage, le poivre et le reste de la vinaigrette, mélanger légèrement.
Étape 5
Retourner les moitiés de courge pour que le côté coupé soit vers le haut dans le plat de cuisson; farcir les moitiés de courge du mélange de quinoa.
Étape 6
Cuire au four de 30 min ou jusqu’à ce que les moitiés de courge soient tendres et que la farce de quinoa soit chaude. Parsemer de l’oignon vert.
Étape 7
Couper les moitiés en deux et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez cuire la courge et le quinoa à l’avance. Laissez-les refroidir, puis réfrigérez-les 2 jours tout au plus avant de les utiliser comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Garnissez les portions de courge d’autres oignons verts hachés et de poivre noir fraîchement concassé avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 9 g
36 %
Sucres 14 g
Protéines 11 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1 quart de courge farcie (200 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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