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Courge poivrée farcie aux fèves au sirop d'érable
Courge poivrée farcie aux fèves au sirop d'érable

Courge poivrée farcie aux fèves au sirop d'érable

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
Idéale pour un repas végétarien ou en plat d'accompagnement, cette recette qui se prépare en un tour de main est une amusante et nouvelle façon de servir de la courge poivrée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 courges poivrées (2 lb ou 900 g)
1 c. à soupe de beurre
1 petit oignon, haché
1/4 tasse de canneberges séchées
1 c. à soupe de romarin frais haché
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de fèves façon érablière Heinz Sirop d'érable pur du Québec
1/2 c. à thé de zeste d’orange
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper les courges en deux sur la longueur; retirer et jeter les graines. Mettre les courges dans une assiette micro-ondable. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 5 min.
Étape 3
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter l'oignon; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'il ramollisse, en remuant souvent. Ajouter les canneberges et le romarin; bien mélanger. Faire revenir 2 min. Retirer du feu; incorporer les fèves et le zeste d'orange.
Étape 4
Mettre le mélange de fèves dans les coquilles de courge; déposer, côtés farcis vers le haut, sur une plaque à pâtisserie à rebord.
Étape 5
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que la farce soit chaude et que les courges soient tendres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Préparez la recette comme indiqué; laissez refroidir les demi-courges 5 min. Coupez chaque demi-courge en 4 quartiers; mettez-les dans une assiette. Garnissez-les de brins de romarin frais supplémentaires.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété de fèves Heinz favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 55 g
18 %
Fibres alimentaires 12 g
48 %
Sucres 15 g
Protéines 8 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
30 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 demi-courge farcie chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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