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Courge poivrée, pommes et oignons rôtis
Courge poivrée, pommes et oignons rôtis

Courge poivrée, pommes et oignons rôtis

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Vie saine
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Célébrez l'automne avec cet accompagnement de courge poivrée, de pommes et d'oignons rôtis enrobés d'une vinaigrette KRAFT.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge poivrée
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
2 c. à soupe de cassonade
1/2 c. à thé de romarin séché
2 pommes, chacune coupée en 8 quartiers
1 oignon rouge, coupé en 8 quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Percer la courge avec un couteau pointu; mettre dans une assiette micro-ondable. Cuire à intensité ÉLEVÉE 2 min, puis laisser refroidir 2 min. Entre-temps, mélanger la vinaigrette, la cassonade et le romarin jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Couper la courge en deux sur la longueur; enlever les graines et les jeter. Couper chacune des moitiés en 4 quartiers; mettre dans un grand bol. Ajouter les pommes et l'oignon; mélanger légèrement. Ajouter le mélange de vinaigrette; remuer pour enrober. Étaler la préparation sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en retournant le tout après 15 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour ajouter de la couleur, du goût et de la texture, préparez la recette avec un mélange de pommes rouges et vertes, telles des McIntosh et des Granny Smith.
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Sécurité alimentaire
Pour bien réussir à percer et à couper la courge comme indiqué, utilisez un grand couteau robuste et tranchant.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 0.4 g
2 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 19 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (265 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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